Здесь Имеет Место Для Обязательного Голосования В Сша.

Опубликовал araz-amse | 29.07.2019 5:54pm

Поделись этим с друзьями!
Здесь Имеет Место Для Обязательного Голосования В Сша.

Здесь имеет место для обязательного голосования в США.

Здесь имеет место для обязательного голосования в США.

Выборы играют особую роль в укреплении демократии, и голосование является ключевой частью этого процесса. Именно поэтому новые исследования выдвигают аргументы в пользу всеобщего участия посредством обязательного голосования.

Несмотря на увеличение явки избирателей во время промежуточных выборов в США 2018 года, около половины всех имеющих право голоса избирателей не отдали свой голос в день выборов.

Для повышения явки избирателей на выборах некоторые ученые предложили сделать голосование обязательным в США. После этого США присоединятся к таким странам, как Австралия, Бельгия и Бразилия, которые все требуют всеобщего участия в национальных выборах.

В статье, опубликованной в американском журнале "American Journal of Political Science", политолог Стэнфордского университета Эмиль Чапман (Emilee Chapman) строит свою работу на существующей стипендии, чтобы обосновать необходимость обязательного голосования. Она считает голосование особым поводом для всех граждан показать избранным чиновникам, что все равны, когда речь идет о принятии правительственных решений.

“Идея обязательного голосования состоит в том, что оно передает идею, что голос каждого человека ожидается и оценивается”, говорит Чепмен. “Это действительно предлагает это сообщение всего общества: нет такой вещи как политический класс в демократии. Голосование - что-то, что является для всех, включая и особенно людей на краях общества”.

{Если каждый голосует, это напоминает публичных должностных лиц, они несут ответственность для всех граждан — не только самых активных и активно, говорит Чепмен.}

Есть много возможностей кроме голосования за гражданскую активность: Граждане могут подать прошение представителям, пожертвовать деньги кампании, или даже поддержать офис самим, говорит Чепмен. Но обязательное голосование - самый простой способ гарантировать, что все участвуют в политических решениях, говорит она.

39 847 583 Связанных: , Как дочери затрагивают голосование своего папы?

{“Когда у вас есть эти моменты, когда люди знают, что они будут призваны участвовать в качестве граждан, оно помогает уменьшить трение, что приходит в попытке выяснить, как ориентироваться то, что их роль гражданина — особенно учитывая, насколько сложным государством и различными способами влиять на политику”, - говорит Чепмен}.{“Я думаю, что это часто очень трудно для людей, чтобы выяснить, как сделать их голос слышен}.”

{При жестких промежуточных рас между нами, мотивация голосования был высоким и чувство гражданского долга был сильный. Но если требуется голосование, некоторые скептики беспокоятся, что граждан больше не будут голосовать за эти внутренние причины, но вместо того, чтобы голосовать из-за страха быть наказанным.}

Для решения этой проблемы Чапман указывает на Австралию - страну, в которой с 1924 года проводится обязательное голосование на своих национальных выборах. По данным одного из опросов, на который ссылался Чапман в статье, 87% австралийцев заявили, что они "вероятно" или "определенно" все равно будут голосовать, если это не потребуется.

Чем объясняется желание австралийцев еще голосовать, с законом или без него? Чапман говорит, что правительство способно компенсировать любой страх возмездия, приняв мягкий подход к дисциплинированным невольникам. Это, по ее словам, сохраняет положительное восприятие к голосованию.

{“Австралия является одним из наиболее эффективно обязательного голосования систем в мире, но даже там, оправдания не имеют права голоса, не всегда удовлетворены, и во многих случаях без уважительной причины воздержания не преследовали”, - говорит Чепмен в газете, отметив, что только один из каждых четырех австралийских лишенцев на самом деле заплатить штраф.}

“Учитывая низкий темп осуществления, кажется вероятным, что Австралия достигла своих высоких коэффициентов рабочей силы, потому что люди в Австралии рассматривают закон как отражение морального долга голосовать. Люди не повинуются просто, потому что они боятся, что будут наказаны”, говорит она.

Некоторые критики обязательного голосования утверждают, что это позволит ввести в электорат незаформированных избирателей, что, по их словам, приведет к результатам выборов, не представляющим общественное мнение. Но, по словам Чапмана, доказательства, подтверждающие это утверждение, неоднозначны.

{Кроме того, есть и другие проблемы, которые могут возникнуть, когда только люди, которые интересуются политикой, голосуют, говорит она.}

“Если Вы позволяете электорату ограничивать себя только людьми, которые уже интересуются политикой самостоятельно и просят у них их вход, тогда Вы только собираетесь иметь людей, которые уже имеют большую власть в обществе и знакомы, с каким использование той власти может сделать для них”, говорит Чепмен.{Чиновников есть стимул для приоритизации проблем потенциальных избирателей за неголосовавших, она говорит}.{“И, как следствие, вы увидите реальную разницу в то, что интересы представляет в общественных}.”

Другие критики также утверждали, что принуждение граждан голосовать ограничивает гражданские свободы: Люди должны решить для себя, как они хотят реализовать свои права гражданства. Другими словами, право голоса - также право не голосовать.

“Право голоса основано на идее, что мы должны обнародовать решения вместе”, говорит Чепмен. “Я думаю, что есть тенденция толковать голосование как форму выражения в противоположность участию в коллективном решении. Те - совсем другие действия”.

{После того, как эти две идеи разматываются, говорит Чепмен существуют способы структурирования системы, что бы не нарушать гражданских свобод, поднятые критиками. Например, не может быть религиозным льгот, формальных воздержавшихся, или возможность просто выбрать “ничего из вышеперечисленного” для избирателей, которым не нравится ни один из кандидатов.}

Но поскольку Чепмен предостерегает, обязательное голосование не должно рассматриваться как универсальное решение решения проблем в демократии. И она реалистична относительно препятствий к любому внедрению. Например, должна была бы быть безопасная система, которая усовершенствует списки избирателей, и регистрация должна была бы быть оптимизирована.

Есть также материальные барьеры, которые препятствуют тому, чтобы определенное население голосовало. Например, бездомные часто не могут отвечать требованиям резиденции, должен был голосовать. Эти препятствия существуют, обязательно ли голосование или нет, говорит Чепмен.

“Демократическая реформа - что-то, что мы должны действительно поддержать как важная стоимость для демократии и не только думать, что одна только возможность достаточно когда дело доходит до голосования”, говорит она.

{: Мелисса де Витте для Стэнфордского университета}

{Оригинальное исследование Дои: 10.1111/ajps.12393}

Находят больше новостей об исследовании по телефону Futurity.org

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно