{Сегодня Будет Отключено Завтра Стать Первый Пост-Человека?}

Опубликовал bremn7000 | 30.07.2019 4:17pm

Поделись этим с друзьями!
{Сегодня Будет Отключено Завтра Стать Первый Пост-Человека?}

228 201 233 Радикально пересмотра, что это означает быть отключенным в возрасте улучшения и увеличения. B.J. MurphyBlockedUnblockFollowFollowingDec 3

{Сегодня будет отключено завтра стать первый пост-человека?}

{Сегодня будет отключено завтра стать первый пост-человека?}

{Должен почти всегда хочет. Когда дело доходит до трансгуманизма, умение различать не прослеживаются, потому что необходимость тоже может быть хочу, в зависимости от различных методов достижения нужны. Там “получать” нужно, а тут еще “процветает” нужно.}

{Для инвалидов, эта дихотомия определяет, насколько хорошо они будут получать в жизни. Если кто-то теряет ногу, а затем просто получать путем может быть достигнуто с тростью, ходунками или даже низко-Технологичные протезы. Однако, если этот человек хочет преуспеть в жизни, то высокотехнологичный протез будет намного предпочтительнее, хотя может также рассматриваться как хочется, а не необходимо.}

Для Трансгуманизма, чтобы работать, однако, я утверждал бы, что способность процветать нужно считать абсолютной необходимостью. Таким образом когда дело доходит до людей с ограниченными возможностями, я полагаю, что они заслуживают способности достигнуть постчеловечества перед кем-либо еще. Во всей действительности это уже происходит.

{Как ни странно, мы довольно хорошо с нашими пятью чувствами}.{Я говорю “как ни странно”, потому что, как трансгуманисты, мы также склонны смотреть на наши пять чувств и считают их весьма ограничивающими и больше желания}.{Для инвалидов, хотя, потеряв всего одного из тех чувств, которые часто идут вместе с потерей конечности (хотя и не все время, я мог бы добавить), равносильно потерять способность взаимодействовать с миром — несмотря на то, что биологически ограничения потеряли смысл, может быть, начать с}.{Поэтому, когда они зарегистрируйтесь, чтобы стать научный эксперимент и начать разговор за тот или иной метод, их подход, они, как правило, застрял с “получать” устройство, которое как минимум позволяет им присоединятся к самому взаимодействии они, к сожалению заброшенные, с}.

Сегодня, однако, много другой истории. С достижениями в исследовании стволовых клеток, 3D печати, обработке данных, и т.д., мы в состоянии обеспечить более дешевые и намного более действенные средства повторного прикрепления людей с ограниченными возможностями с самым взаимодействием, которое они потеряли.

{Всякий раз, когда кто-то потерял зрение, что в основном и было

По состоянию на сегодняшний день, по данным Всемирной организации здравоохранения (WHO), по оценкам, до 285 миллионов человек во всем мире страдают нарушениями зрения, начиная с полной слепоты и заканчивая низким зрением. К счастью, однако, WHO также отмечает, что около 80% всех нарушений зрения можно либо вообще избежать, либо вылечить.

80% большие, но я полагаю, что мы можем сделать намного лучше, чем это, в то время как мы продолжаем продвигаться технологически.

{Уникальным средством получения этой обесценения был достигнут за последние несколько лет}.{В 2013 году, Медицинская компания, известная как Второе зрение показало, что их Аргус второй сетчатки имплантат был одобрен для медицинского применения в США}.Это внедрение содержит 60 электродов, который позволяет людям разбирать выделение объектов и даже расплывчатое признание.Пациент должен был бы носить очки, которые связаны с их сетчаткой.В прошлом году компания объявила о положительных результатах данных после пятилетнего исследования.

{Сегодня будет отключено завтра стать первый пост-человека?}

Я считаю Бдительного стража II относящимися к сетчатке глаза внедрениями, чтобы быть “получением” потребностью.Это - несомненно шаг вперед от гуляющего тростника, но это также не гарантирует полный визуальный вид.{Тем не менее, это не мешает второй взгляд}.По данным компании, они уже находятся в процессе разработки Argus III, который будет содержать 240 электродов, по сравнению с 60 электродами Argus II - это будет в 4 раза мощнее! Их долгосрочной целью, однако, является повышение способности видеть лучше, чем у тех, у кого 20/20 видение.

{Конечно, в долгосрочной перспективе второй взгляд заслуживает название “процветает” нужно. Но тогда, есть ли текущие примеры “процветает” сегодня нужно?}

Одним из самых интересных примеров был бы британский киборг Нил Харбиссон, который не является полностью слепым, но страдает от беспорядка, известного как ахроматопсия, которая позволяет ему видеть только в черно-белых тонах.{Для борьбы с этим ограничением он носит то, что известно как eyeborg — голова-установлен цветной датчик, который улавливает цветовые частоты и преобразует их в звуковые частоты}.Да, г-н.Харбиссон в состоянии услышать цвет!

Не только г-н.Харбиссон, который в состоянии балансировать его ограничение, но он также в состоянии превысить свое ограничение! Это приводит к расширенной визуализации мира вокруг него, что никто больше не в состоянии видеть   —  yet.Несколько лет назад группа биохакеров успешно достигла ночного видения, увеличив человеческий вид с использованием porphyropsin, комплекс белка, который предоставляет инфракрасное видение пресноводной рыбе.

Другая общая потеря среди людей с ограниченными возможностями - потеря конечностей.С ним прибывает потеря когда-либо способности коснуться или чувствовать другие объекты, людей, и т.д.. снова.{Причина этой потери варьируется в зависимости от разных ситуаций, от врожденных дефектов до войны стихийные бедствия}.Примером этого был бы взрыв на Бостонском марафоне, который привел к нескольким людям, имеющим необходимость быть срочно отправленными в больницу и ампутировать их конечности.

{Как уже было отмечено выше, я не считаю, трости, ходунки, ни низко-Технологичные протезы как достаточно “процветает” нужно, а просто “получать” нужно}.Люди, которые потеряли их конечности из-за взрыва на Бостонском марафоне, были, как только бегуны   —  they процветали от сенсации способности чувствовать землю ниже их ног, когда они бежали быстрее и быстрее и быстрее.{Камыша не вернуть их.

{То же самое относится к тем людям, которые лишились руки или ноги по какой-то причине}.Для тех из нас, у кого есть руки, мы не в состоянии полностью схватить (игра слов, не предназначенная) важность чувства других объектов.Мы просто берем другие объекты, должны ли они быть маленькими или большими, и немедленно собрать все необходимые данные были гарантировать, что ничто неправильно не происходит в результате.{Когда мы забираем фрукты, мы не слишком давлю на точки давить ее везде}.{Когда мы выбираем мебель, мы не только смогли определить, сколько сила нужна, но мы также могли пользоваться простые удовольствия ощущая ее текстуру, возможно, некоторых хребтов, которые могут или не могут повлиять на ваше умение подбирать указанного объекта}.

Есть уже действительно холодные протезы рук, коммерчески доступные.{Один из самых крутых из них, на мой взгляд, было бы Bebionic3, который был популяризировал многие из его пользователей, особенно будучи Найджел Акланд}.Его способности обширны, и почти моделирует движения нормальной руки   —  alongside другие способности, в которых нормальные руки не были бы в состоянии достигнуть, как скручивание всей руки полные 360 °.

{Сегодня будет отключено завтра стать первый пост-человека?}

Я определенно полагал бы, что протез руки Bebionic3 ближе к «процветающей» потребности, чем “получение” потребностью, наблюдение как, как это способно к использованию его датчиков, чтобы обнаружить мускульный контроль, таким образом обеспечение намного более расслабленного и управление сопереживает пациенту.Но тогда это все еще не обеспечивает фактическую сенсацию прикосновения.С достаточным количеством практики, г-ном.Экланд был в состоянии определить, как трудно сжать или зажать для определенных задач, но он на самом деле не чувствует объекты, которых он касается, к сожалению,.

Но вещи собираются измениться для протезного мира.В прошлом году находящийся в Огайо инвалид Мелисса Лумис работала с DARPA и Университетом Джонса Хопкинса в соответствии с их co-проектом Модульный Протез, чтобы коренным образом изменить протезы.{Не только она способна была контролировать роботизированную руку через ее ум в покое — в результате развивающейся области она сочетает с более чем 100 контактов и датчиков температуры, подключенных к АРМ, и электродов, прикрепленных к каждому из ее нервных окончаний, Мелисса теперь “способен чувствовать ощущения и температуру обратной связи через каждого отдельного цифра}.”

{Как мы продвигаемся все ближе к миру “фантастика,” biohacker компании Грайндхаус сетевом оборудовании знаны для их усовершенствования осязания, среди других действительно интересные аксессуары. В частности, они в деле популяризации Магнит имплантатов палец. То, что эти имплантаты сделать, это позволить людям чувствовать форму электромагнитный ток, который их окружает — шестое чувство, как таковой.}

Как уже упомянуто, одним из моих любимых примеров «процветающей» потребности был бы eyeborg Нила Харбиссона, который позволяет ему буквально слышать звуки. Но тогда это улучшение было сделано так, чтобы балансировать его нарушение зрения, не любое кохлеарное нарушение.

Согласно, КОГО, приблизительно 360 миллионов человек переносят от потери слуха во всем мире. Ощущение слушания звука является тем, которое все мы считаем само собой разумеющимся как любая сенсорная способность, которой мы достигаем. Как ни странно, это обычно берет тех, кто уже сильно ограничен в поле зрения, чтобы полностью схватить сложности и запутанность звука.

Прежде, когда кто-то терял их способность услышать, им предоставят слуховые аппараты низкого стандарта. Это обычно замечалось всюду по более старому населению. Я помню, что мой прадед Джаспер назад в Блуфилде, Вирджиния, должен был бы бездельничать со своим слуховым аппаратом щедро, чтобы полностью услышать меня, когда мы играли контролеров каждое утро в течение лета.

Эти слуховые аппараты совершенно определенно “добирались” потребностями. Они не работали очень хорошо, но они работали достаточно хорошо, чтобы продвинуться. Даже тогда, если кто-то полностью потерял их смысл звука, не было ничего иного, что могло бы быть сделано. Они были официально объявлены глухими до смерти.

Сегодня, однако, слуховые аппараты низкого стандарта были заменены кохлеарными внедрениями, которые работают вполне достаточно на многие случаи. На большинство кохлеарных внедрений можно легко указать   —  a черный передатчик, который опирается позади уха на сторону головы, речевого процессора и микрофона, который обертывает вокруг уха, и затем и множество приемника и электрода, которые хирургическим путем вставлены.

{Что еще более впечатляет, однако, это имплантаты, которые позволяют людей, которые были глухи с рождения, чтобы, наконец, услышать звуки впервые}.Ясный пример этого являющегося внедрением уважения, разработанным Envoy Medical Corporation, которая не только абсолютно невидима в отличие от любого кохлеарного внедрения, но и оно присоединяется к Вашей естественной анатомии, обеспечивая 24/7 слышащий без фонового шума и искажений, от которых сегодня страдает большинство слуховых аппаратов.В результате этого замечательного внедрения 29-летняя женщина, которая была глухой начиная с рождения, кричала слезы радости, когда ее внедрение уважения позволило ей слышать чей-то голос впервые в ее жизни.

Предположите, что, чтобы быть в состоянии достигнуть сенсорной способности Вы ничего не знали о со дня, Вы родились, увеличив Ваше перцепционное понимание мира вокруг Вас!

Это напоминает мне об одной из моих любимых сцен из научно-фантастического сериала Звездный крейсер Галактика, разговор между киборгами Cylon Джоном Кэвилом и Эллен Тай.

Я с Вами, Придиркой! Все они, “добираясь” устройствами просто ограничивают уже ограниченные человеческие тела, к которым мы привыкли. Кохлеарные внедрения, как внедрение уважения, конечно, намного больше, чем “получение” потребностью, но это также вынуждает Вас приобрести только, что было взято от Вас.

{Вот почему я глубоко уважаю богатых biohacker Ли, который стал известен всей biohacker и трансгуманистических кругах как быть тем, кто спроектировал собственную имплантата, позволяя ему услышать, цифровой музыки и других звуков без проводов, без всяких наушников, просто ожерелье катушки. Круто, да?}

По-моему, как мнение любого Трансгуманиста, я спорил бы, мы желаем процветать, превышая наши собственные биологические ограничения. Мы желаем «процветать» потребности; “получение” потребностями.

{И они должны быть обозначены как должен, а не просто хочет, особенно для инвалидов! Мы никогда не должны стремиться к ограничению возможностей людей, мы не должны чувствовать, что это достаточно, чтобы вновь обрести то, что изначально было принято, и называешь это “хорошо проделанную работу”.}

Нет. В соответствии с Трансгуманным законом, была бы необходимость внимательности к общим интересам, который включает их полное здоровье. Сегодня, мы, Трансгуманисты должны стремиться гарантировать, что люди с ограниченными возможностями не только заботятся о, но сначала в гармонии к становлению постчеловеческим. В моем уме ответ на вопрос, “Будет сегодняшний отключенный становиться завтрашним постчеловеком?”, звучное ‘Да!’

{Мораль этой истории здесь, я думаю, ясен: Мы должны присматривать и ухаживать за инвалидом

Как говорится “То, что распространяется вокруг, приходит”.

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно