Самый Жестокий Новый Кокус В Конгрессе: Мамы

Опубликовал bremn7000 | 31.07.2019 12:54pm

Поделись этим с друзьями!
Самый Жестокий Новый Кокус В Конгрессе: Мамы

Забота о детях WorksBlockedUnblockFollowFollowingNov 29

{Мишель Маккриди, заместитель исполнительного директора, по уходу за ребенком в курсе Америке, при поддержке Рэй Энн Пикетт, старший менеджер по связям с общественностью, по уходу за ребенком известны Америки}

Самый жестокий новый кокус в Конгрессе: Мамы

Самый жестокий новый кокус в Конгрессе: Мамы

102 избранных конгрессменов по всей стране не просто сталкиваются с отношением правительства "как обычно." Их присутствие и объявленные ими законопроекты, направленные на совершенствование деловой практики, положат конец отделению руководства правительства от вопросов, касающихся детей и семьи.

Когда забота о детях слишком дорогая, компании проигрывают. Компании испытывают более чем $8 миллиардов в потерянной заработной плате из-за отсутствия доступной заботы о детях. Если мы смотрим в этом новом и большей части женского конгресса, мы видим намного больше, чем семьи и женщины, которые только что были посредством строгих кампаний и готовы вести. Мы видим, что женщины изо всех сил пытаются заплатить за и найти качественную заботу о детях.

{“Конгресс не был построен для членов как я”, - сказал конгрессмен. Кэти Портер (Д-ка), а вновь избранный конгрессмен от Калифорнии и одна воспитывает троих детей. Конгрессмен-избрать Портер было запрещено использование избирательных фондов для оплаты расходов по уходу за ребенком она не бы понесены, если она не работает для офиса}.

{ Респ}.Кэти Макморрис Роджерс (R-WA), Председатель Кокуса республиканца палаты, родила три раза начиная с того, чтобы быть избранным в 2004 и столкнулась со многими трудностями с существующей семейной политикой в Конгрессе и по всей стране.Когда ее первый ребенок родился, он потребовал пребывания в отделении интенсивной терапии (ICU), заставив женщину-конгрессмена работать нестандартные часы и голоса мисс."После того, как у меня появился Коул, я сразу же появилась в списке членов, которые могут не добиваться переизбрания [потому что я стала бы мамой]", - сказала она в интервью Cosmopolitan.

На самом деле законодателям, которые зарабатывают 174 тысячи долларов в год, запрещено использовать какие-либо официальные средства на нужды ухода за детьми. Это правда - Конгресс, возможно, не был построен для таких членов, как Кэти Портер или Кэти МакМоррис Роджерс. Но если кто-то может изменить то, как он служит нам в дальнейшем, это конгрессмен Портер и другие 101 женщины, избранные в 116-й Конгресс.

{В своей новой книге, “становления”, бывшая первая леди Мишель Обама вспоминает случай, когда она привела свою маленькую дочь с ней на собеседование}.Много заголовков сообщают о той г-же.{Обамы положить свою жизнь на удержание, так что ее муж мог быть президентом}.В одном из интервью указывалось, что "партнер, который возвращается, чтобы поддержать карьеру другого, может не получить шанса сделать шаг вперед снова.И из-за гендерной природы работы и заботы о детях в Америке, партнер, который получает короткую расправу в гетеросексуальной паре, часто является женщиной.”

Обамы долго были открыты о своей борьбе, чтобы найти, что доступная забота о детях соответствует их нестандартным часам. Она вспомнила тогда пребывания у власти сенатора Обамы: “Это было почти, как будто каждый день, он был вынужден отдать другой голос, между семьей и политикой, политикой и семьей”.

Сенатор Тэмми Дакворт (DIL) была изображена с ее детьми всюду по офисам конгресса, на мероприятиях и даже выступает. Она выиграла свой бой за то, чтобы изменить давние правила Сената, запрещающие младенцам выходить на пол, что открыло дорогу будущим сенаторам, которые не только хотят, но часто могут нуждаться в том, чтобы привести своих младенцев к работе с ними.

Время от времени родители вынуждены уменьшить свои часы или уйти c работы, потому что они не могли найти доступную заботу о детях. Вместо ухода наши недавно избранные лидеры берут эти проблемы передней частью.

Факты свидетельствуют о том, что уход за детьми является серьезным бременем для семей, которые зарабатывают вдвое больше федерального порога бедности (или 40 320 долл. США). Во многих штатах стоимость одного месяца ухода за ребенком в центре превышает пожизненную стоимость подгузников (2000 долл. США), а в каждом штате уход за ребенком является недоступным.

{Теперь, когда основные кормильцы получили места за столом, проблемы всех семей были обременены в течение десятилетий, будут вышвыривать на свет для всех, чтобы видеть и лицо, раз и навсегда}.Уход за детьми должен быть в центре этих дебатов, потому что без ухода за детьми ничего не работает - не семьи, а не Конгресс.Теперь, когда Конгресс выглядит как Америка, он должен считаться с тем, что десятилетия бездействия сделали с инфраструктурой по уходу за детьми - этот Конгресс может это сделать.

{Ненормированному рабочему часы стали новой нормой с профессиями, требующими нестандартных графиков предполагается, что наибольший рост занятости до 2020 года.Поскольку больше семей требует нестандартных часов заботы о детях, мы должны считать всех наших выборных должностных лиц ответственными за обращение к развивающимся потребностям родителей и семей.

Эти проблемы стоят не только перед женщинами. Они не могут быть полностью решены с помощью политики, учитывающей интересы семьи, на Холме и во всей стране. Однако субсидии и налоговые льготы для детей предлагают временные или менее дорогостоящие решения для ухода за детьми. Решение этой сложной системной гнили требует от частного и государственного секторов - и от каждого из нас, как граждан, привлечения людей к ответственности.

{По уходу за ребенком пейзаж-это обширный и пугающим, и это может быть трудно ориентироваться. По уходу за ребенком топливом нашего народа и в сердце заполняя, что нужно по уходу за ребенком ресурсов и направления (ЦКР

С более чем 400 основанными на сообществе агентствами, обслуживающими более чем 860 000 семей в год в обеспечении заботы о детях, сеть CCR&R - место, которому доверяют, чтобы найти заботу о детях. Семьи могут искать CCR&R, который служит им, посещая childcareaware.org.

Доступ к высококачественной, доступной заботе о детях не несбыточная мечта. Это может быть действительность. Именно до тех из нас боролись за заботу о детях для всех и тех, кто изо всех сил пытается с этим бременем теперь и в прошлом потребовать, чтобы беспокойство не было действием   —  and, единственное действие поможет нашим детям, и наши семьи процветают.

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно