{Республиканская Нигилизм Угроза Америке?}

Опубликовал araz-amse | 30.07.2019 6:25pm

Поделись этим с друзьями!
{Республиканская Нигилизм Угроза Америке?}

{Рынок С Ума HouseBlockedUnblockFollowFollowingdec 1}

{Республиканской нигилизм может быть самой большой угрозой для демократии и верховенства права США. Тревожно, нигилизм-это замена консерватизма как философии великая старая партия (гоп).}

Разъясниться, интернет-Энциклопедия состояний Философии, “нигилизм - вера, что все ценности необоснованные и что ничто не может быть известно или сообщено. Истинный нигилист ни во что не верил бы, не имел бы никаких привязанностей и никакой цели кроме, возможно, импульс разрушить”.

{Соответственно разрушение установленном порядке в правительство и политика стала основной целью многих республиканцев. Тревожно, свидетельствует о Республиканской нигилизм изобилует в недавней истории и нынешней новости.}

{Республиканская нигилизм угроза Америке?}

{Республиканская нигилизм угроза Америке?}

39 847 583 доказательств республиканского нигилизма

{Некоторые из самых вопиющих примеров республиканского нигилизма относятся:}

{· Готовность республиканских лидеров Конгресса, чтобы риск приостановки работы правительства в 2013 году}

Уточнить, некоторые республиканцы; Такие, как американский сенатор Тед Круз (Ted Cruz) (R-Texas), отказались санкционировать повышение федерального лимита долга, если Obamacare не будет отменена. Подробнее - в материале "Ъ" Дяде Сэлинджеру нужен был более высокий лимит долга, чтобы занимать деньги, чтобы правительство продолжало действовать ".

Акция была нигилизма, потому что ставила под угрозу жизненно важные государственные службы по мелким политическим причинам. В частности, действия привели к частичному закрытию правительства. В результате национальные парки и памятники закрылись из-за нехватки средств.

Примечательно, что такие консервативные группы, как Heritage Action, поощряли действия Круса. Кроме того, 86% американцев рассказали Washington Post / ABC, что, по их мнению, эта акция нанесла ущерб Америке. Вызывает беспокойство тот факт, что президент Дональд Дж. Трамп (штат Нью-Йорк) угрожает очередным закрытием правительства, если демократы из Палаты представителей откажутся финансировать его политику, сообщает Politco.

· Саботаж нашей демократии с широко распространенным подавлением избирателя

Многочисленные наблюдатели обвиняют республиканских чиновников в подавлении большого количества голосов.

Подавление избирателей является нигилизмом, потому что является вопиющим отказом от основных американских ценностей. Кроме того, подавление избирателей подрывает верховенство права и легитимность правительства.

{Республиканская нигилизм угроза Америке?}

{Только лиц без ценностей и морали, может заниматься вопиюще неэтичное поведение, как подавление избирателя. Кроме того, многие республиканцы откровенно ложных утверждений о фальсификациях, чтобы оправдать подавление избирателя.}

{Подавления избирателей выражает Республиканской нигилизм, потому что это показывает полное презрение к американским ценностям. Например, республиканские чиновники, как губернатор Грузии избрать Брайан Кемп (Р) утверждают, что бедных и темнокожих имеют права голосовать.}

Чиновники как Кемп признают, что не верят в Америку, конституцию или Демократию, когда они подавляют голоса. Если толпы сердитых и расстроенных подавленных избирателей будут гореть, то наши городские дураки как Кемп будут ответственны.

· Опровержение изменения климата

{Основной нигилист убеждения, что “ничто не может быть известно или передано”. Это приводит к радикальному скептицизму, который осуждает всех органов и убеждения.}

{Следовательно, отрицание изменения климата Республиканского выражает их нигилизм. Организовал гоп отрицания изменения климата является нигилистом, потому что они основывают это на крайний скептицизм научный факт.}

{Республиканская нигилизм угроза Америке?}

{Например, 97% публикации-климата ученые считают, что загрязнение вызывает изменение климата, НАСА утверждает. Однако многие политики-республиканцы смело претендовать на науку неправильно.}

Поэтому отрицание изменения климата является нигилистическим нападением на авторитет науки и научного метода. Как истинные нигилисты республиканцы оправдывают свое деструктивное поведение скептически.

Например, республиканцы в Конгрессе продолжают попытки разрядить климатологические программы НАСА. Кроме того, президент Трамп вырвался из Парижского соглашения по изменению климата и пытается урезать средства на программы ООН по изменению климата.

· Поддержка очевидно некомпетентных и разрушительных кандидатов

Дональд Дж. Трамп является лишь самым видным в долгой линии откровенно нигилистских и некомпетентных кандидатов от Республиканской партии. Например, Трамп некомпетентен, вероятно, коррумпирован, определенно расист и, очевидно, лжец. Тем не менее, большое количество республиканцев с энтузиазмом и энтузиазмом поддерживают его.

Справедливости ради к республиканцам, многие из них проголосовали за Трампа только на президентских праймериз 2016 года, потому что боялись еще более нигилистического кандидата. Конкретно, этим кандидатом был американский сенатор Тед "Сатана" Круз (R-Texas); Архитектор провала правительственного останова 2013 года.

Например, бывший спикер Палаты представителей США Джон Боэнер (John Boehner, R-Ohio) называет Круз "Сатаной" и "жалким сукиным сыном". Примечательно, что Боунер легко одобрил президентскую заявку Трампа.

Кроме того, многие нигилисты (с обеих сторон прохода) голосовали за Трампа, потому что они хотели наказать систему, выбирая Типа Клоуном. Те люди стали что они разыскиваемыми помещающим Типом в Овальном кабинете. Лицемерно, многие из них теперь требуют импичмента Типа.

{Республиканская нигилизм угроза Америке?}

нигилист в главных

{Неудивительно, что став президентом, Трамп выступает в качестве нигилист в главный. Например, с помощью Twitter, чтобы внести деструктивные заявления и делая нелепые угрозы.}

Кроме того, Трамп назначил отрицателей изменения климата руководителем Агентства по охране окружающей среды (EPA) и вырвался из многочисленных международных соглашений. Кроме того, Трамп даже открыл национальный памятник земле для бурения нефти. Примечательно, что Трамп назначил хаттер государственных школ Бетси ДеВос (Betsy DeVos, R-Michigan) министром народного образования США.

Хуже всего то, что администрация Трампа продвигает политику, в которую сам президент не верит, чтобы угодить республиканским избирателям и донорам. Противодействие здравоохранению с одним плательщиком; Например, Трамп уже давно является откровенным сторонником этой концепции.

как республиканский нигилизм потерял Калифорнию

Республиканский нигилизм наиболее распространен в Калифорнии, где он потерял Золотой штат для Республиканской партии.

{Эта отличная статья Вокс описывает циничного анти-идеология, которая доминирует Республиканская мышления в Калифорнии. Например, “Майкл Ноулз консервативный” подкастер описывает Калифорния консерватизм “анти-идеологии,” в значительной степени основан на культуркампфа, а не политики.”}

{Республиканская нигилизм угроза Америке?}

{Ни Ноулз, ни Вокс писательницы Джейн Coaston использует слово нигилизм, но это то, что они описывают. Если Coaston правильно, республиканцы Калифорнии стали пофигисты и уничтожил свою партию.}

Последствия нигилизма для Республиканской партии Калифорнии очевидны и чудовищны. Например, число зарегистрированных республиканцев в Калифорнии за последние годы сократилось на 10% человек. Неудивительно, что демократы обладают 19% преимуществом на выборах в Калифорнии.

В этих условиях демократы имеют подавляющее большинство в законодательном органе штата и контролируют все государственные посты. Даже округ Оранж, когда-то в центре калифорнийского консерватизма был синий цвет - все его места в Конгрессе занимают демократы. Даже 15-месячная представительница США Дана Рорабахер (Dana Rohrabacher, R-California) проиграла более чем на четыре балла, сообщает Vox.

будет ли республиканский нигилизм уничтожать Америку

{Это всего лишь несколько примеров из республиканского нигилизм есть много других.}

Например,; Массовое снижение налогов предназначено только для того, чтобы угодить богатым донорам. Эти сокращения являются частью преднамеренной стратегии саботажа правительственных операций путем отказа в предоставлении средств.

Кроме того, сегодняшние республиканцы ведут полную политическую войну по сомнительным причинам. Кроме того, они отказываются идти на компромисс с демократами; Или умеренные члены собственной партии, даже ради блага нации.

Наконец, есть постоянные предложения уничтожить социальное обеспечение, Медикейд, Медикэр, и другие средние американцы программ зависят от. Причудливо те предложения угрожают политическому будущему Республиканской партии, ведя некоторых его самых надежных избирателей; пенсионеры, далеко.

{Республиканская нигилизм угроза Америке?}

"Если любая политическая партия попытается отменить социальное обеспечение, страхование от безработицы и отменить трудовое законодательство и сельскохозяйственные программы, вы не услышите об этой партии снова в нашей политической истории," - президент Дуайт Д. Эйзенхауэр (R-Kansas) 1954.

{Худший из всех республиканских нигилизм призывает Демократический нигилизм. Например, такие политики, как представитель США Максин Уотерс (D-Калифорния). Заметно, вод делает постоянные угрозы объявить импичмент президенту козырь и вице-президент Майк Пенс (R-штат Индиана).}

Между тем, некоторые представители Демократической партии на государственном уровне планируют то, что равносильно правовой войне с Трампом и его политикой. Например, генеральный прокурор-демократ Барбара Андервуд судится с благотворительным фондом президента Трампа, сообщает CBS News. Андервуд упорствует с ее костюмами, несмотря на то, что Трамп пытается распустить Фонд.

{Республиканской нигилизм угрожает уничтожить основные институты Америки и гоп. Мне интересно, как долго американский народ и избиратели-республиканцы терпеть.}

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно