Президентская Кампания Теда Круза 2016 Года & Россия: Некоторые Вопросы.

Опубликовал kibera_libera | 31.07.2019 3:28pm

Поделись этим с друзьями!
Президентская Кампания Теда Круза 2016 Года & Россия: Некоторые Вопросы.

присоединяются ко мне в рассмотрении их

{Специальный адвокат Роберт Мюллер, отвечая на этой неделе на Горького (но не непредвиденные) Манафорта неудача, показали настоящую огневую мощь на Майкл Коэн, оставив его в восторг аудиторию реальных и самозваных комментаторов в ожесточенные споры по вопросу о последствиях показания протянутую Трампа бывший личный адвокат.}

{В то время как другие поглощены этой дискуссии, я вбегала в совсем другую сторону: вероятность того, что в первой половине 2016 предвыборной кампании, правительство России поддержит — если не фактическое избирательной помощь — первоначально упал до сенатор-республиканец Тед Круз.}

Поскольку некоторые из Вас, кто раньше подписывался на Твиттер меня, знают, понятие, что Россия первоначально и более серьезно поддержала Теда Круза, не является новой теорией для меня. В течение некоторого времени теперь я сделал примечание наводящих на размышления доказательств, которые поддерживают его. Позвольте мне сначала обсудить данные, которые придают правдоподобность ему, и затем обратитесь к тому, что это могло бы означать или почему это могло бы быть важно.

{Два месяца назад Twitter выпустил “клад” 10 миллионов твитов, говорится в сообщении компании включает в себя “иностранного влияния” на своей площадке за последние 10 лет, в том числе предвыборной кампании 2016}.В докладе Politico о наборе данных (ссылка ниже) описывается "изначально неустойчивое" поведение России по отношению к Дональду Трампу, который в итоге устроился на полную поддержку.В нем также отмечается, что такой же "неустойчивый" подход можно было бы различить и в случае Теда Круза, и что Россия, по словам исследователя Атлантического совета, цитируемого в рассказе, "изначально поддерживала более одной лошади.”

2. заявления российских аналитиков.

В феврале 2016 года у NPR была мудрость спросить у некоторых "дружественных Кремлю" российских аналитиков их предпочтения среди американских кандидатов в президенты (ссылка ниже). Этих людей следует рассматривать не как независимых мыслителей, склоняющих к критическому анализу, который говорит правду о власти, а скорее как проводники кремлевских сообщений.

Большая часть истории посвящена восхищению пары Трампа (и их враждебность и к Хиллари Клинтон и к Марко Рубио, весь из которого соответствует кампании Твиттера). Но отметьте этот проход:

3. 39 847 583 самых важных: Роберт Мерсер, Стив Бэннон и Кембридж Analytica.

Люди WTF.

Это и интересно и очень странно мне, как люди опускают, игнорируют или минимизируют то, что оригинальная Кембриджская связь Analytica была все сосредоточена вокруг советников и инвесторов кампании Теда Круза.

Не секрет, что Роберт Мерсер изначально поддерживал Теда Круса в гонке 2016 года, включая финансирование SuperPAC под управлением Келлиэнн Конуэй, посвящённой президентской кампании Круса.Мерсер также был спонсором Breitbart News, а его директор Стив Бэннон считался в числе его ближайших политических советников.В этой статье, опубликованной в Washington Post, нам предлагается напомнить следующее: "Мерсер был ведущим донором супер PAC за кампанией Теда Круза.{(Перед ее преданностью козырь, Брейтбарт был очень в углу Круз, с политико идти так далеко, как вызов сайта Круз “Медиа-Мост” перед козырной всплеск}.{ )”}

{И, наконец, есть сам Кембридж Аналитика, что Мерсер тоже финансировал, и Стивен Бэннон также помогли прямые. Прежде чем Кембридж Аналитика работал на козырной кампании, фирма работала Тед Круз. ТЭК записям Круз выплаты акции на общую сумму $5,8 млн. в Кембридж Аналитика, примерно равна тому, что козырной кампании заплатил фирме после того, как нанял в последние месяцы кампании.}

{Это означает, что интересные откровения, что Кембридж Аналитика смотрели, чтобы заручиться поддержкой кампании выходе Великобритании из ЕС в США, в возможном нарушении британского закона О выборах, следует читать ретроспективно и в правильной последовательности}.Таким образом, в отличие от обсуждения Джейн Майер в The New Yorker (“Возможность, что выход Великобритании из Евросоюза и кампания Трампа полагались на некоторых из тех же советников дальнейших крайне правых националистических кампаний, выделил сигналы тревоги с обеих сторон Атлантики.”),  —  the надлежащее историческое воображение этого «сигнала тревоги» поместил бы Бэннона и Кембридж Analytica, работающий, чтобы продвинуть этнонационалистическую, поддержанную Кремлем повестку дня выхода Великобритании из Евросоюза, и затем бросающий их поддержку позади Теда Круза.

{Один вопрос, который должен быть спросил об известных и пока еще неизвестных, но широко предположил российскую поддержку президентской кампании Дональда Трампа, почему Кремль будет так глупо? Чтобы быть более конкретным: никто не думал, что Трамп выиграет номинацию от Республиканской партии, и никто не думаю, что он бы победил на выборах, когда он получил номинацию}.Это не похоже на то, что Трамп представил нулевую полезность российскому правительству; На самом деле, я давно задаюсь вопросом, был ли его интерес к выдвижению в президенты намеренно культивирован Кремлем.Даже без хорошей перспективы победы Трамп был агентом хаоса, который усилил противоречия расы в Республиканской партии; Несла пророссийские правительственные политические предпочтения; и запугавший учреждение.{Он был живой, дышащий окно Овертона, волоча за собой крайнюю точку дискурса правее, и охватывая позиции более выгоден Кремлю}.

Но он был недостаточной ставкой, чтобы победить. В свете, что факт, и в надежде на возвращение чувства двусмысленности к тому, что теперь кажется нам неизбежный, позволяет нам поднять некоторые вопросы.

Вопрос 1: Правительство России изначально благоволило Теду Крусу?

Я полагаю, что Россия сделала все виды инвестиций в американскую политическую систему, через спектр   —  left, право и центр. Это видело свой самый большой доход от ее инвестиций справа по причинам, которые должны быть обсуждены подробно, как должен его другие инвестиции.

Но политическое учреждение и учреждение СМИ, которое прикреплено к идее, что Трамп ее собственная антитеза и антагонист, а не преувеличение и кульминация его, предпочитает концентрировать все вопросы вмешательства извне на России и все вопросы российского вмешательства на Трампе.Многие люди, отвращение которых к нашей текущей политике было зажжено одним или несколькими гротескных подвигов Трампа, согласятся.

Однако я не соглашаюсь.Я думаю, что очень возможно, что Россия рассматривала несколько кандидатов как благоприятные продвижению ее целей, и что Тед Круз был один среди них.{Чтобы все было предельно ясно и откровенно: будучи сенатором и кандидатом в президенты, Круз выразил твердое мнение, что вызов позиции России, и этот факт может быть достаточно, чтобы закрыть все вопросы, заданные здесь}.{Но это столь же значительное, по крайней мере в моих глазах, что поддержка российских троллей-Круз-прежнему в окружении и, несмотря на его заявления, как и на заявленную производителем поддержку от про-кремлевских советников}.

Самый важный, Крус, поскольку кандидат был самым воплощением самых серьезных инвестиций, которые Россия сделала в американской политической культуре: оружие и евангелисты.Трамп был просто epigone; простой имитатор, кто, если что-нибудь заложило основу для Круса, чтобы казаться более разумным.В этом свете Круз как президент или кандидат в президенты мог бы использовать свои прежние позиции в отношении России как политическую свободу действий для достижения нового понимания.

Вопрос 2: что-либо незаконное происходят здесь?

{Я не имею понятия. Честно говоря, я сомневаюсь в этом, потому что Круз не так глуп, как Дональд Трамп. На сегодняшний день кампания Круз утверждает, что он не знал, что Кембридж занятых данных, аналитика, собранного с Facebook за нарушение политики Facebook в отношении стороннего сбора и использования данных.}

Вопрос 3: Почему Кремль Так Посвящен Слонянию без дела в американской/западной Политике?

Хотя редко рассматривается подробно, это - другой вопрос, достойный его собственной выставки.Литаны типично перечисленных факторов включают в себя: 1) антироссийские демонстрации на Украине, которые Владимир Путин считал инициированными западными правительствами, а США - конкретно; 2) Неспособность и / или нежелание Путина диверсифицировать российскую экономику от ее нынешней сильной зависимости от производства энергии или избавить ее от коррупции подтолкнуло его к нескольким авантюрным проектам, либо к обеспечению энергетических рынков, либо к отвлечению от плохих экономических перспектив внутри страны.{Защищали эти проекты от критики и контратак с Запада сейчас поразит его, как вопрос выживания}.

{Этим я хотел бы добавить: 1) Панамский документы}.Что произошло с теми? Кто освободил их, и почему? 2) недавно достигнутая энергетическая независимость Соединенных Штатов, вызванных революцией в энергетическом извлечении, известном как гидроразрыв.Среди многих последствий этого огромного (если также в основном не обсуждено) преобразование: США - недавно уполномоченный экспортер сырой нефти и могут эффективно заключить сделку, чтобы помочь установить цену нефти.

И это, что Путин надеется, что США помогут ему сделать:

{На мой взгляд, слишком много анализа сосредоточен на том, что правительство России стремится получить путем уменьшения предполагаемой (часто реальные) антагонизм с США, и мало на что он надеялся выковать в новом сотрудничестве}.В том свете это стоит помнить что Джордж Кеннан младший.{замечено давно: принципиальные сходства между Россией (или Советским Союзом) и США в плане размера, населения, культурных и политических симпатий простых людей, проживающих в любом месте}.

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно