{Политик Сан-Франциско Пытается Сделать Имя Марка Цукерберга Удалена Из Больницы, К Которому Он Пожертвовал $75М}

Опубликовал araz-amse | 30.07.2019 7:56pm

Поделись этим с друзьями!

{Политик Сан-Франциско толкает на имя Марка Цукерберга удалена из больницы, к которой он пожертвовал 75 миллионов долларов в ответ на последние скандалы в Facebook.}

{Во вторник, в Сан-Франциско руководитель Аарон Пескин, которым просила городского прокурора, чтобы "описать процедуру для удаления Цукерберг имя из Сан-Франциско госпиталь" и вернуться к рассмотрению городской политики по размещению наименований в обмен на подарки, согласно копии его замечаний, изложенных в Бизнес-Инсайдер.}

Это прибывает после протеста ранее в этом году медсестер, работающих в Присцилле Чан и Марке Цукерберге Больница общего профиля Сан-Франциско и Травматологический центр — обычно называемый как просто Цукерберг Больница общего профиля Сан-Франциско — по приложению имени генерального директора Facebook к учреждению. Протест следовал за Кембриджским скандалом Analytica.

{Марк Цукерберг и Присцилла Чан пожертвовали институту в 2015 году 75 миллионов долларов в обмен на право назвать. Критики этого названия уже отмечали, что жители города одобрили меры по облигациям в размере 887 млн. долларов США в 2008 году, чтобы поддержать больницу, но не дали никакого вклада в изменение название больницы}.

«Что делает сообщение оно посылает, когда мы готовы выпустить под брендом наши общественные средства в обмен на однократные пожертвования, в то время как предприятия позади тех однократных пожертвований оборачиваются и выступают даже против самых скромных налогов, которые — когда ассигновано нашему общему фонду — на самом деле дают гражданам надзора Сан-Франциско для того, как те средства расходуются», сказал Пескин.

{Это первый раз, когда сидит начальник Сан-Франциско высказался в поддержку переименования больницы, Пескин, которым начальник штаба сказал}.(Бывший наблюдатель Джон Авэлос также призвал, чтобы он был изменен ранее в этом году.{) Это признак того, что Facebook и Марка Цукерберга, становятся все более непопулярными и указывает на то, как последствия установки скандалы Силиконовой долины гигантов может повлиять на имидж руководителя}.

{Сан-Франциско состоит из 11 руководителей, каждый из которых представляет собой район, и они законодательный орган города}.{Пескин, которым является район 3, который включает в Норт-Бич, Чайнатаун, деловой район, и Ноб Хилл}.Его комментарии, сделанные в Попечительском совете, встречающемся во вторник ночью, цитируют Кембриджский скандал Analytica, попытки Facebook опорочить критиков линией нападения, которое назвали антисемитским, и эксперимент, в котором это управляло эмоциями пользователей без их ведома в 2014.

«Нельзя считать нормальным для корпораций нанять политические фирмы консультирования, чтобы выполнить оппозиционное исследование в области их критиков», сказал он.{"Это ненормально для частных лиц, чтобы потом использовать эту информацию распространять антисемитскую теорию заговора на платформах, которые они контролируют}.Не нормально для Марка Цукерберга и Шерил Сэндберг отказаться брать на себя ответственность и публично дистанцироваться от действий, которые они лично спровоцировали.{На самом деле это претит}."

Докладчик Facebook не ответил на запрос комментария Business Insider относительно того, будет ли Цукерберг бороться с изменением, или если генеральный директор попросил бы свои деньги назад, если удаление успешно.

В электронном письме сказал Саша Цуттлер, медсестра в больнице: «Это кажется этим S.F.политики услышали, о каком количестве штат и пациенты на самом деле заботятся об их больнице.Девиз Марка Цукерберга "двигаться быстро и ломать вещи" был доказан правильно; Покойный мэр Ли очень быстро перенес переименование больницы и разбил наши сердца.Надо надеяться, Facebook воздержится от дальнейших нарушений нашего права, которое не будет опытным на без нашего ведома и согласия."

Достигнув комментария, генеральный директор больницы Сан-Франциско Цукерберг (Zuckerberg San Francisco General Hospital) Сьюзан Эрлих (Susan Ehrlich) защитила изменение имени в сообщении по электронной почте, но ответила на вопрос о том, будет ли больница бороться с изменением, если оно будет продолжаться.

«Обозначение - важное соглашение в филантропии, которая поощряет дополнительных дарителей, и наша больница полагается на поддержку сообщества, Города и графства Сан-Франциско и щедрой частной филантропии», сказал Эрлих.

«Нас чествуют, что доктор Чан и г-н Цукерберг думали достаточно высоко о нашей больнице и штате и здоровье жителей Сан-Франциско, жертвовать их ресурсы нашей миссии».

{Руководитель Пескин, которым говорить на перекличку для введения - 11/27/2018 }

39 847 583 ЗАПРОСА ГОРОДСКОГО ПРОКУРОРА - УДАЛЯЮТ ИМЯ ЦУКЕРБЕРГА

{Я также ввел запрос в городскую прокуратуру пересмотреть политику города в отношении принятия подарков в обмен на права на название и, в частности, наметить процедуры для удаления Цукерберг имя из общей больницы Сан-Франциско}.

{За последние пару недель СМИ сообщили о последних в стационарном чередой скандалов противостояние Facebook и ее руководство - а именно, что Facebook наняла PR-агентство для распространения вредоносных и антисемитские выпады против Джорджа Сороса, который является инструментом непосредственно из пьес из наиболее токсичных Теория заговора правых групп, многие из которых процветали на Facebook собственные платформы}.

Это последнее откровение следует за скандалом Кембриджской аналитики в начале этого года, где выяснилось, что частная информация народов используется для фундаментального подрыва нашей системы демократии. Этот скандал стал толчком к политике конфиденциальности, которая была принята в ходе голосования в ноябре прошлого года, которое избиратели прошли почти с перевесом в две трети голосов.

И это следует из сообщения в New York Times от в начале этого года, что Facebook сам связывался с эмоциями пользователей в эксперименте в ленте новостей, который вызвал протесты SEIU работников в больнице SF General Hospital.

{Это считается нормальным для корпораций нанимать политических консалтинговых фирм для проведения исследований оппозиции на своих критиков}.Это для частных юридических лиц, чтобы тогда использовать ту информацию, чтобы распроантисемитские теории заговора на платформах тот контроль.Это для Марка Цукерберга и Шерил Сэндберг, чтобы отказаться брать на себя ответственность и публично дистанцироваться от действий, которые они лично спровоцировали.{На самом деле это претит}.

И не может быть нормально для этого Города поместить цену на брендинг учреждений и мест, которые существенно принадлежат жителям этого Города.{В самом деле, в то время как г-н}.{Цукерберг и MS}.{Чан одаренных около 75 миллионов долларов в обмен на эти права именования, жителей этого города, финансируемых более чем в десять раз, что через почти 900 миллионов долларов облигаций в 2008 году, чтобы восстановить скорая медицинская помощь больницы и травматологического центра в целом СФ}.

{Это также попадает в большую проблему истинных затрат, связанных с корпоративной благотворительности}.И что сообщение, оно посылает, когда мы готовы выпустить под брендом наши общественные средства в обмен на однократные пожертвования, в то время как предприятия позади тех однократных пожертвований оборачиваются и выступают даже против самых скромных налогов, которые - когда ассигновано нашему общему фонду - на самом деле дают гражданам надзора Сан-Франциско для того, как те средства расходуются.

{Будь то Facebook или Amazon, чья техника продается в створ иммигрантов на американо-мексиканской границе, или Уэллс-Фарго, чье соучастие в домашних условиях ипотечного кризиса и участия в Дакоте доступа к трубопроводам и привлекли внимание общественности - я очень хочу этот город, чтобы еще раз оценить необходимость отказа от этих наименований и сообщение это посылает относительно нашей роли хранителей общественного доверия}.

{Больше, чем просто об именовании прав, это о целостности учреждений и заведений, которые финансируются главным образом за счет публики, они существуют, чтобы служить обществу. Я хочу поблагодарить городского прокурора Эррера за его приверженность этому.}

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно