{От Королевы Елизаветы Словам Бывшего Главы Ссср, Здесь 7 Дань Памяти Жизни Джорджа Буша-Старшего}

Опубликовал davit.hog | 29.07.2019 1:21pm

Поделись этим с друзьями!
{От Королевы Елизаветы Словам Бывшего Главы Ссср, Здесь 7 Дань Памяти Жизни Джорджа Буша-Старшего}

Когда бывший президент Джордж Буш-старший умер в пятницу, другие бывшие президенты, члены Конгресса и мировые лидеры почтили его собственными словами. Вот некоторые заявления людей о жизни и наследии Буша.

{Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл выступил в понедельник на церемонии Буш, как его гроб вошел в Капитолий, чтобы лежать в состоянии.}

«Он держал нас на курсе с его ровным характером и с трудом завоеванными экспертными знаниями.Джордж Герберт Уокер Буш регулировал эту страну настолько прямо, как он вел тот самолет», сказал Макконнелл, отметив обслуживание Буша во время Второй мировой войны.{"Он сохранил для нас и призвал нас, чтобы летать еще выше}.И он сделал это со скромностью и добротой, которая будет удивительна в ком-то одна десятая, столь же жесткая и опытная, как он был."

Лидер домашнего меньшинства Нэнси Пелоси, работавшая в Конгрессе во время президентства Буша, почтила покойного президента в заявлении после его смерти, назвав его "джентльменом высшей честности и глубочайшего патриотизма.

{"Для меня было честью работать с ним и засвидетельствовать свою приверженность обеспечению Америке оправдал обещание, наш учредителей надежды и свободы", - сказала она.}

{"Президент Буш глубоко верил в силу простых американцев, чтобы сделать разницу}.{Его вера в 'мягким' Америка призвала народ поддержать дух служения и призвал их поделиться своим видением тысяча точек света}.'«Пелози добавил.{"Мы будем помнить своего великого смирения, непоколебимой сострадание, глубокая вера, необыкновенная доброта и выход на политическую арену}."

Спикер палаты Пол Райан также обратился к семье Буша и другим при исполнении служебных обязанностей на церемонии в понедельник, назвав Буша «великим патриотом».

«Он сделал монументальные вклады в свободу с фундаментальной благопристойностью, которая резонирует через поколения», сказал Райан. «Никто лучше не согласовал радость жизни и обязанность жизни».

«Есть то, что несмываемое изображение его как главнокомандующий во время войны в Персидском заливе, махающей к морю войск во время посещения по Дню благодарения», добавил он.«Есть изображения его как преданный муж — что мерцание в его глазу Барбара, всегда производимая — особенно на тех больших семейных фотографиях в Кеннебанкпорте.Существует образ его как любящего отца, доходящего до того, чтобы держать руку сына на Национальном соборе после 9/11."

Королева Елизавета написала послание, адресованное президенту Дональду Трампу и американскому народу после смерти Буша.

{"Президент Буш был большим другом и союзником Соединенного Королевства. Он также был патриотом, служить своей стране с честью и отличием в офисе и во время Второй мировой войны", - написала она. "Принц Филипп и я помню наши дни в Техасе в 1991 году с большой теплотой.
мои мысли и молитвы с семьей президента Буша и американского народа".}

{Вице-президент Майк Пенс выступил на церемонии Капитолий США Буш в понедельник, выступая высоко бывшего главнокомандующего патриотизм и обслуживания.}

«Он служил в течение неопределенного времени в мире, сделанном важным его лидерством.{Президент Буш руководил распада Советского Союза, падения Берлинской стены, и под его руководством, Америка выиграла холодную войну", - сказал Пенс}.{"Он взял нашу нацию к войне, к отражению агрессии в Персидском заливе и, благодаря его руководству, как командир-в-главный и блеск наших Вооруженных сил, США одержали решительную победу}."

"Когда президент Джордж Герберт Уокер Буш покинул свой пост, он оставил Америку и мир более мирными, процветающими и безопасными", - добавил он.

В совместном заявлении после смерти Буша в пятницу бывший президент Барак Обама и бывшая первая леди Мишель Обама заявили, что жизнь Буша является "наследием служения, которое, возможно, никогда не будет сопоставимо, даже несмотря на то, что он хотел бы, чтобы все мы пытались."

«Какое завещание к качествам, которые делают эту страну великой. Обслуживание для других. Обязательство оставить позади что-то лучше», добавили они. «Жертва от имени подъема этой страны ближе к ее идеалам основания. Наши мысли со всей семьей Буша сегодня вечером — и все, кто был вдохновлен Джорджем и примером Барбары».

Михаил Горбачев, последний лидер Советского Союза и человек, работавший с Бушем в период окончания холодной войны и гонки ядерных вооружений, заявил в заявлении, что "многие мои воспоминания связаны с ним", сообщает российское агентство "Интерфакс".

{"Мы работали вместе в годы больших перемен. Это был драматический момент требуют огромной ответственности от всех", - добавил Горбачев. "В результате окончания Холодной войны и гонки ядерных вооружений. Я отдаю должное вкладу Джорджа Буша по отношению к этим историческим достижением. Он был настоящим партнером".}

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно