{Нет Никакого Хорошего Исхода Для Козыря, Если Правительство Закрывает. Он Не Получит Граница Стены Финансирования.}

Опубликовал araz-amse | 27.07.2019 7:04pm

Поделись этим с друзьями!
{Нет Никакого Хорошего Исхода Для Козыря, Если Правительство Закрывает. Он Не Получит Граница Стены Финансирования.}

{Нет никакого хорошего исхода для козыря, если правительство закрывает. Он не получит граница стены финансирования.}

Несмотря на то, что вы, возможно, слышали, в конце этой недели не будет остановки правительства. Смерть президента Джорджа Буша-старшего в пятницу побудила Палату представителей в своей скорби взять всю неделю выходных.

{Вместо того, чтобы спорить о финансировании физических барьеров на границе США и Мексики, в штате Буша похороны в среду, лидеры Конгресса договорились плоскодонки срок частичного прекращения работы правительства двух недель.}

{Новая дата, декабря. 21, это, не случайно, всего за четыре дня до Рождества, когда по традиции законодатели откажутся от своих идеологических принципов и фирма просто голосовать за то, что они должны для того, чтобы сделать своих рейсов домой.}

Соглашение о расходах, которое смешало бы все семь неполных законопроектов об ассигнованиях, примерно полностью решено за исключением того залива. Ожидайте, что Трамп проделает отверстие.

Трамп любит хвастаться, насколько он взволнован, чтобы закрыть правительство. Он открыто говорил о том, чтобы закрыть его в последний срок, в сентябре, но лидеры республиканцев в Конгрессе попросили его подвести бой к декабрю.

Они получили свое желание, и президент еще раз болтает публично о том, как это - «хорошее время» для закрытия.

Демократический захват Дома делает более насущным для Трампа то, что он получает деньги на строительство стены, которые он хочет сейчас - и менее вероятным, что он получает их.

Его шансы на строительство стены его мечты будут расстреляны, как только демократы возьмут камеру под свой контроль. Но если будет длительная остановка правительства, которая будет проходить через праздники, она будет решена этим новым демократическим большинством Палаты представителей в любом случае - и после того, как и без того непопулярный президент нанес удар, отключив правительство из-за непопулярного вопроса о пограничной стене.

В своей речи на прошлой неделе Шумер предположил, что демократы Сената согласятся либо с другой продолжающейся резолюцией о финансировании остальной части правительства на ранее санкционированном уровне в течение оставшейся части финансового года, либо с двухпартийной сделкой, которую Комитет по ассигнованиям Сената заключил в начале этого года.Тот включал бы 1$.6 миллиардов «приблизительно для 65 миль пешеходного ограждения в Долине Рио-Гранде."

Сенатские демократы уже сталкиваются с большим жаром за то, что предлагают именно это. Когда Шумер объявил на прошлой неделе, что демократы придерживаются своей позиции в $1.6 млрд, он, похоже, не признал, что большинство людей не знали, что демократы уже согласились на эту цифру летом.

{Дом республиканцы могли бы попробовать, Во-первых, чтобы свалить вину на выключение на Шумер мимоходом расходной накладной с 5 в стене миллиардов долларов США, что не будет иметь никаких шансов на прохождение в Сенате.}

{Есть несколько проблем с этой стратегией, хотя.}

Первый заключается в том, что Трамп все равно, вероятно, будет обвинен, потому что его настойчивость в непопулярной политике лежит в основе логарифма.{Вторая заключается в том, что республиканцы, возможно, не хватает голосов для принятия такого законопроекта самостоятельно: хорошее количество пригородных республиканцы, которые не возвращаются думают о запуске снова, и они будут менее склонны это время, чтобы пойти вместе со всеми Трампа капризы}.

Так вот эндшпиль: Трамп принимает 1.6 миллиарда долларов с незначительным изменением или двумя до 21 декабря, говорит, что это то, чего он хотел в первую очередь и что он вернется за больше в новом году, возможно, через иммиграционную сделку с демократами (этого никогда не произойдет).

Все уходят и наслаждаются праздниками, и к моменту созыва нового Конгресса в январе никто не помнит об этом. И Трамп, не имея достаточно денег для своей драгоценной стены, все равно получает возможность бежать на ее строительство.

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно