Миллениалы - Решение «Сделать Америку Снова Великой»

Опубликовал kibera_libera | 31.07.2019 2:08pm

Поделись этим с друзьями!
Миллениалы - Решение «Сделать Америку Снова Великой»

Это - заключительная почта 3 почтовых рядов на Промежуточных выборах 2018 года и Последствии в Нью-Джерси и США

Руди Родэсблокеданблокфоллоуфоллоуингнов 29

Миллениалы - Решение «Сделать Америку снова великой»

Миллениалы - Решение «Сделать Америку снова великой»

{Здесь-Часть 1: Обзор промежуточных выборах 2018 года и больным трюки, которые определили их и часть 2: что Нью-Джерси может рассказать о выборах 2020.}

{Начнем со слова проблема: что вы делаете, когда избиратели четко они хотят “раскачать систему” и общество подталкивает к увеличению моложе явка избирателей?}

{Решение: Младший Выборных Должностных Лиц}

{В преддверии промежуточных выборов, средства массовой информации в Нью-Джерси и по всей стране спрашивает, Может ли поколение Y и Поколение Z бы на выборы}.Миллениалы стали второй по величине группой возрастного ценза рядом с Родившимися во время демографического взрыва, но их забастовка не была в какой-либо степени тем же.{В то же время, в СМИ ничего не сделали краткий демонизации Millennials с учетом их привычек расходов, использования социальных медиа, и в основном все, что отличает их от прошлых поколений}.Это - жалостный и старый стереотип, что “молодые люди не знают то, что они делают и разрушают все.”

Миллениалы стали старше после последних выборов и бросают вызов стереотипам, которые вы видите в СМИ и у старого истеблишмента.{В этом году, Нью-Джерси избран ее первым и единственным тысячелетней законодателей, Энди Ким}.{В 36-летнего демократа взял на Республиканской в области, которая была наиболее связана с козырь - супер-богатый бизнесмен, который был непримиримым в голосовании за снижение налогов, избавившись от доступных медицинских закона, и сокращение федеральных имущественные налоговые вычеты}.{Ким-бывший стипендиат Родса, который работал в Белом доме Обама - теперь он является самым молодым членом Нью-Джерси 14-члены делегации Конгресса}.

{Сколько моложе? Ближайшие молодым конгрессменом от Нью-Джерси составляет 43 лет. Десять из 14 50 или старше.}

Представительство молодых избранных чиновников на стороне правительства штата не намного лучше.{Латино, черные и азиатские общины всегда говорили демократы, что они могут сделать лучше, стрелочных переводов, если они могут заставить членов их общин в качестве выборных должностных лиц}.Нью-Джерси оказывается перед необходимостью делать лучшую работу по получению большего количества их миллениалов и Поколения Z вовлеченный в избранные мощности и другие правительственные роли, если они хотят увеличить молодую явку избирателей.

Это тоже не недоказанная стратегия. В этом году все больше миллениалов были избраны в Конгресс по всей стране. Конгресс также стал более разнообразным и намного моложе. Экзитполы показали, что явка избирателей в возрасте от 18 до 29 лет выросла на 31%.

Вот еще одна причина, по которой нам нужно больше миллениалов - кампании президента Обамы показали нам, что будущее президентских кампаний зависит от успешной стратегии социальных сетей. Кампания Трампа последовала за этим уроком и показала стране, как вооружить аккаунт в Twitter. Никто не понимает социальных сетей и куда это идет так, как это понимают миллениалы.

Посмотрите на то, что самую молодую Женщину-конгрессмена - выбирают, делает.Александрия, которая не Окасио-Кортес то, где она из-за социальных сетей, но это стало частью ее пакета.Ее спины хлопка Твиттера уже легендарны.Она даже усилила воздействие СМИ в традиционные публикации печати.У нее была фотосъемка с журналом Vogue - что-то, что это обычно - пространство для знаменитостей и индустрии моды.{Я говорил, что она все еще под 30?}

{Не все было идеально - она также сталкивается с некоторыми из тех же средствах массовой информации уделяется миллениалов. Например, вместо акцентирования внимания на вопрос, что в Конгрессе выборные должности не стремиться дружелюбный для людей среднего класса, большинство новостей-центрах, которые участвуют в Окасио-Кортез заявления на эту борьбу под основным заголовком:}

"Окасио-Кортез говорит, что она не может позволить себе аренду в Вашингтоне, округ Колумбия".

Не уверенный, как трудно это для СМИ, чтобы указать, что быть выборным должностным лицом требует, чтобы у человека было много денег. Некоторые говорят, что этот комментарий ее был запланированным рекламным трюком. И что? Это - политика, и она не лежит’. Теперь, когда она в состоянии в политике, она использует свое присутствие СМИ, чтобы высветить проблемы, которые затрагивают люди рабочего класса и молодежь.

Недавно {сотрудник тысячелетними и Нью-Джерси основан политтехнолог Кристина Пинсон-СБ написал обзорную по достижении молодых избирателей и было это, чтобы сказать:}

Она права - Вы должны пойти туда, где миллениалы и Поколение Z проводят свое время, чтобы достигнуть их.{Сообщение также имеет больше шансов на резонанс с ними, если она исходит от тысячелетнего или кто-то, кто построил настоящую онлайн-бренд, основанный на тысячелетней привычки (например, Кори Букер или Берни Сандерс)}.Однако, чтобы преуспеть в 2020, политики не могут только использовать молодых людей, чтобы говорить с другими молодыми людьми.Энди Ким и Александрия, которую Окасио-Кортес предложил сообщению и лидерству, которые подлинны любой возрастной группе.Они знали, что люди, независимо от возраста, хотят встряску в политике.

Последние два президента не стали форвардами ни на своих первичных выборах: Президент Обама был избран на послание "Надежды," а Трамп - на послание "Снова сделать Америку великой." Послание Трампа, по сути, заключается в том, чтобы отвести Америку назад, так почему бы нам не предложить избирателям будущее?

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно