{Это Просто Прекрасно, Чтобы Быть В Двух Умах О Джордж Буш}

Опубликовал davit.hog | 31.07.2019 6:17pm

Поделись этим с друзьями!
{Это Просто Прекрасно, Чтобы Быть В Двух Умах О Джордж Буш}

{Это просто прекрасно, чтобы быть в двух умах о Джордж Буш}

Многие люди осознали новости в субботу утром, что бывший президент Джордж Х.В. Буш умер накануне ночью.

Немедленно, дань начала вливать 41-му президенту, особенно от мужчин, которые удержали его место.

{Это просто прекрасно, чтобы быть в двух умах о Джордж Буш}

Дань от Секретной службы была особенно трогательна.

{Это просто прекрасно, чтобы быть в двух умах о Джордж Буш}

{Но почти сразу, критики обрушили, а также, многие из них направлены на решение Буша о создании Глобальной коалиции по борьбе с Саддамом Хусейном.}

{Это просто прекрасно, чтобы быть в двух умах о Джордж Буш}

Между тем, число людей были обеспокоены в туповатости Ассошиэйтед Пресс, в поспешной оценке его жизни.

{Это просто прекрасно, чтобы быть в двух умах о Джордж Буш}

Как много критиков отметили, социальные сети не допускает много тонкости. И, поскольку люди слышали новости, они разделили свои реакции пищеварительного тракта.

{Вариант: Буш был государственным деятелем, был образцом вежливости редко теперь видела в политике, любящий муж, отец, дед и прадед.}

{Версия два: он был ужасным президентом, который возглавил страну в войну, сварганить внешнеполитических решений, и пошел вниз, чтобы победить Билла Клинтона.}

Абсолютно возможно, что они оба правы. Вы не должны быть либо/либо о Буше, если Вы только не видите мира в черно-белых тонах, и затем, я надеюсь, что такое отношение работает хорошо на Вас.

У американцев есть эта странная склонность, чтобы хотеть, чтобы их лидеры были прекрасны, или настояли, что они прекрасны перед лицом доказательств об обратном. Тревога помехи: ни один из них даже не близко к безупречному.

{Мы видели, что теперь в течение последних двух лет в наиболее ярые сторонники Дональда Трампа. Мой президент, правильно или неправильно, они упорно заявляют, несмотря на поведение, которое невозможно описать как угодно, но неустойчивой.}

Когда дело доходит до Буша, однако, важно задержать линзу и видеть всего человека, а также президента.

Буш представляет вид верительных грамот, которые все раньше хотели в президенте. Он был американским морским летчиком-истребителем. У него были длинное и, судя по всему, счастливый брак с одной женщиной, Барбарой Буш. Большая и любящая семья.

Он работал в частном секторе, и в Конгрессе, занимал множество правительственных должностей, провел восемь лет в качестве вице-президента и был избран президентом на смену Рональду Рейгану.

Его срок полномочий был шумным, как бы то ни было. Ирак вторгся в Кувейт, и Америка сформировала коалицию стран, чтобы освободить страну. Но Саддам остался у власти, знача для немного, что Америка не закончила работу.

Между тем рецессия охватила Соединенные Штаты в связи с войной. Киоск в коротких срочных кредитах автодилерам почти послал General Motors в банкротство, история, которую я рассказал в своей книге Острые разногласия: В Сражении За General Motors.

Это было предзнаменование того, что должно было произойти с автомобильными компаниями 17 лет спустя, в условиях еще более разрушительной рецессии, вызванной крахом Уолл-стрит, а не войной.

Буш никогда действительно оправился от спада или неудовольствия некоторыми при наблюдении американских войск, посланных в войну.

{Честно говоря, он может просто выросли черствыми с американцами, после восьми лет в качестве вице-президента и четыре как президент, и он открыл дверь Биллу Клинтону, чтобы победить его.}

Но, неважно, что Вы думали о нем как о президенте, поведение Буша, поскольку бывший президент помог ему повторно выиграть сердца многих американцев.

Его непоколебимый оптимизм, поддержка добровольчества, восторженное отношение к бейсболу и дайвингу в небе, а также приветливый характер посещения как демократов, так и республиканцев вызвали у него восхищение.

Я особенно тронут его дружбой с Обамой и близостью Обам и Бушей.

Мы видели его на фотографии от похорон Барбары Буш, и мы видели его снова в дразнящих отношениях между Мишель Обамой и Джорджем Бушем - младшим на похоронах Джона Маккейна.

Это было приятно в минувший вторник, когда давний представитель Буша Джим Макграт (Jim McGrath) разослал этот твит. (Обратите внимание на многократное использование слова "очень.")

{Кажется, что последнее, что мы знали про бывшего президента, что он приветствовал еще один бывший президент. И неважно, что они были разных партий, разных рас и разных поколений.}

Буш был хозяином, посещаемым гостем, который совершил специальную поездку, чтобы видеть его.

И неважно, что история пишет о Буше как президент, я также рад думать о его отношениях с Обамой и положительными моментами, это говорит об Америке в особенно напряженное время.

{Это просто прекрасно, чтобы быть в двух умах о Джордж Буш}

Люди ждут этого чувства вежливости и щедрого духа, чтобы вернуться в Вашингтон, где его так сильно упустили последние два года.

{Сам Буш хорошо сказал в напутственной речью в Мичиганском университете в 1991 году.}

{“ Качество вашей жизни и будущего нашей страны, как много зависит от того, как ты относишься к своим коллегам женщинам и мужчинам, как на путь, по которому мы в Вашингтоне провести этот день наши дела. Ведь противоположность жадности-это не налогообложение. Это служба”.}

Ужасный президент? Если Вы говорите так. Образцовый человек? Это - то, что я сказал бы, также.

{Мишлин Мейнард часто пишет для средних. Она твиты @mickimaynard}

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно