Эти Графические Шоу, Сколько Еще Разнообразная Палата Представителей Станет В Январе

Опубликовал araz-amse | 27.07.2019 2:34pm

Поделись этим с друзьями!
Эти Графические Шоу, Сколько Еще Разнообразная Палата Представителей Станет В Январе

116-й Конгресс будет приведен к присяге 3-го января - и приходящая Палата представителей формируется таким образом, чтобы быть самой разнообразной палатой в истории.

116-й Конгресс будет приведен к присяге 3-го января - и приходящая Палата представителей формируется таким образом, чтобы быть самой разнообразной палатой в истории.

{Промежуточных выборов 2018 увидел исторических достижений в представительство в парламенте для женщин, людей цвета, ЛГБТ и молодых кандидатов — подавляющее большая часть этих доходов идет из демократических кандидатов.}

В 116-й палате были избраны рекордные 103 женщины, что на 22% больше, чем в 84-й палате. В сочетании с пятью новыми женщинами-сенаторами и десятью женщинами-сенаторами, которые не будут переизбраны, в общей сложности 131 женщина будет участвовать в работе 116-го Конгресса.

{12 записей на промежуточных выборах 2018 разбили}

{В то время как 52% из 67 входящих внутренних демократических первокурсников женщины, только две, или 4,5% от 44 Республиканская первокурсников-женщины — Западная Вирджиния Кэрол Миллер и Аризона Дебби Леско. Леско выиграл ранее в этом году внеочередные выборы, чтобы заменить Республика Трент Фрэнкс, который ушел в отставку на волне скандала сексуального поведения.}

Республиканцы видели, как их список женщин из числа представителей Палаты представителей потерял 43% от 23 до 13 членов, так как многие женщины-республиканцы либо ушли в отставку, чтобы баллотироваться на высшие должности - как Марша Блэкберн в Теннесси и Кристи Ноем в Южной Дакоте - либо были отвергнуты демократическими претендентами.

По мере того, как голубая волна прокатилась по пригородной Америке, она обезглавила многих женщин-республиканок вслед за ней, включая Карен Гендель в пригороде Атланты, Барбару Комсток в пригороде DC Северная Виргиния и Мими Уолтерс в округе Оранж, Калифорния - бывших надёжных республиканских районах.

116-я палата также будет похвастаться большим количеством цветных женщин, чем когда-либо прежде, включая первых женщин из числа коренных американцев, работающих в Конгрессе, и первых афроамериканок, представляющих Иллинойс и Массачусетс в Палате соответственно.

Как и в случае с полом, в Демократической партии в значительной степени сконцентрированы усилия по обеспечению представленности цветного населения. Полный 34% приходящих демократов Палаты представителей, но 2% их коллег-республиканцев идентифицируют как людей цвета. Энтони Гонсалес из Огайо станет единственным прибывшим небелым первокурсником республиканцем.

: 2 фотографии показывают резкую разницу в том, что новые представители демократы и республиканцы отправляют в Конгресс

Кроме того, четверо из 15 представителей Республиканской партии, которые были идентифицированы как испаноязычные или афроамериканцы в 115-й палате, либо вышли на пенсию, либо проиграли переизбрание претендентам от Демократической партии, включая Карлоса Кербело из Флориды и Миа Лав из Юты. Среди 200 республиканцев в 116-м доме 90% будут белые.

В то время как двое из ЛГБТ-членов 115-й палаты, Кристен Синема из Аризоны и Джаред Полис из Колорадо, ушли в отставку, чтобы занять более высокий пост, были избраны четыре новых кандидата от Демократической партии ЛГБТ: Крис Паппас из Нью-Гэмпшира, Шарис Дейвидс из Канзаса, Энджи Крейг из Миннесоты и Кэти Хилл из Калифорнии. В Палате представителей или Сенате с 2006 года открыто не было ЛГБТ-республиканцев.

115-я палата была одной из старейших в истории, но середина 2018 года также привела к волне молодых генералов Икс и миллениалов, избранных в Конгресс. Наступит январь, средний возраст члена палаты сократится на целое десятилетие с 57 до 47 лет.

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно