Бывшие Американские Президенты Джордж Буш - Младшие, Барак Обама, И Больше Реагирует На Смерть Бывшего Президента Джорджа Х.в. Буша

Опубликовал kibera_libera | 01.08.2019 3:18pm

Поделись этим с друзьями!

{Бывший президент Джордж Буш-старший скончался в пятницу, 30 ноября, в возрасте 94.}

Бывшие президенты Джордж Буш - младшие и Барак Обама и бывшая первая леди Мишель Обама среди Вашингтонских тяжеловесов, которые реагировали на 41-ю президентскую смерть и предложили память о его обязанности и государственной службе.

В то время как новости о смерти Буша распроь по всему миру, международные лидеры в политике и за ее пределами, включая канадского премьер-министра Джастина Трюдо, бывшего советского премьера Михаила Горбачева, Далай-ламы и Apple Inc. Генеральный директор Тим Кук (Tim Cook) также с удовлетворением отозвался о времени Буша как лидера.

{"Джеб, Нил, Марвин, Доро, и я с сожалением сообщаю, что после 94 замечательных лет, наш дорогой отец умер," заявление от H}.W.{Сын Буша и товарища бывшего президента читать}.«Джордж Х..W.Буш был человеком самого высокого характера и лучшего папы, которого могли попросить сын или дочь.Вся семья Буша очень благодарна за жизнь и любовь 41 за сострадание тех, кто заботился и молился о папе, и о соболезнованиях наших друзей и сограждан."

{"Америка потеряла Патриот и покорный слуга в Джордж Герберт Уокер Буш," заявление Обамы сказал}.«В то время как наши сердца тяжелы сегодня, они также переполнены благодарностью.Не только за годы, которые он провел в качестве нашего сорок первого президента, но и за более чем 70 лет, которые он провел в преданной службе стране, которую он любил - от награжденного военно-морского авиатора, который чуть не отдал свою жизнь во Второй мировой войне, до главнокомандующего нашими вооруженными силами, с большим количеством постов по пути.Посол в Организации Объединенных Наций.Директор центральной разведки. U.S.{Посланника в Китай}.Вице-президент Соединенных Штатов."

{"После семидесяти трех лет в браке, Джордж и Барбара Буш снова вместе теперь, две точки света, которая не тускнела, две точки света, которая зажигается бесчисленное множество других, с их пример - пример человека, который, даже после того, как идеальное в мире могущественной военной, однажды сказал, 'я получил больше удовольствие быть одним из основателей YMCA в Мидленд, штат Техас, в далеком 1952 году, чем почти все, что я сделал'", - сказано в сообщении}.

"Мелания и я присоединяемся к скорбящей нации, чтобы оплакивать потерю бывшего президента Джорджа Буша-старшего, который скончался прошлой ночью", - говорится в заявлении президента Трампа и первой леди.

{"Посредством своей сущностной аутентичности, разоружение ум, и твердую веру, семью и Отечество, президент Буш вдохновения для нескольких поколений своих соотечественников к государственной службе — чтобы быть Хуахин его словам, 'тысяча точек света' озаряя величие, надежду и возможность Американских в мире", - сказано в сообщении компании.}

{"Хиллари и я скорбим в связи с кончиной президента Джорджа Буша-старшего, и благодарить за его великую долгую жизнь служения, любви и дружбы", - говорится в заявлении.}

{"Я буду вечно благодарен за дружбу, которую мы сформировали", - заявил Клинтон продолжил. "С момента, когда я встретил его, как молодого губернатора пригласил к себе домой в Кеннебанкпорт, меня поразил вид ЕСС он показал в Челси, его врожденная подлинная порядочность, и преданность Барбара, его дети, растут и их выводок."}

{"Как и многие американцы, я имел истинную привязанность к человеку Джордж Буш", бывший вице-президент сказал в заявлении}.{"Он был совершенно подлинный, достойный и уважаемый человек}.Кроме того, он вошел и из офиса как абсолютно тот же человек.Я думаю, что это иллюстрирует его характер.Я часто говорил своим детям: "если вы хотите образец для подражания в вашей жизни - посмотрите на президента Джорджа Герберта Уокера Буша.'Мир оплакивает потерю великого американца.Но это также празднует жизнь, хорошо жил."

«Президент Джордж Х..W.{Буш служил нашей стране с необычайной целостности и благодати", бывший вице-президент Гор сказал в заявлении}.«Я буду помнить его за его личную доброту и из его любви к этой стране.Он добился двупартийного уважения для разговора и принятия мер для того, чему он верил, было правильным, даже когда выполнение так было непопулярно.{Он вдохновил бесчисленное множество американцев добровольно и улучшить свои общины через своих точек света Фонд}.Президент Буш оставил после себя американское наследие жизни службы, которое будет почитаться на протяжении многих поколений."

Абэ заявил, что "глубоко опечален" кончиной Буша, и похвалил его в заявлении, в котором напомнил о роли Буша в прекращении холодной войны с Советским Союзом и взятии на себя лидерства в войне в Персидском заливе.

Он сказал, «Буш достиг исторических, больших успехов, способствуя миру и стабильности международного сообщества».

Агентство Associated Press сообщило, что за время своего четырёхлетнего президентства Буш дважды посетил Японию и играл в теннис с императором Акихито. Абэ заявил, что "чрезвычайно" способствовал дальнейшему укреплению дружественных отношений между Японией и США отношения.

"Военно-морская авиация скорбит о кончине нашего 41-го президента Джорджа Буша-старшего, военно-морского авиатора, государственного деятеля и скромного государственного служащего", - говорится в твиттере Военно-морских сил США. "Его наследие живет в тех, кто носит ткань нашей великой нации, и в могучем военном корабле, который носит его имя, @ CVN77 _ GHWB. Он может Спокойно отдохнуть."

{"Розалин и я глубоко опечалены кончиной бывшего президента Джорджа ч}.W.{ Буш}.Его администрация была отмечена благодатью, цивилизованностью и социальной совестью.Через его Пункты Легкой инициативы и других проектов, он поддержал исключительно американский волонтерский дух, способствуя двупартийной поддержке обслуживания гражданина и вдохновляющих миллионов, чтобы охватить принцип добровольности сообщества как заветную ответственность."

«Мы снова расширяем наши сердечные соболезнования на семью Буша».

{Возможно, сказал в заявлении, что Буш был "великим государственным деятелем и истинным другом нашей страны", чьи "этика государственной службы стал путеводной нитью его жизни и примером для всех нас."}

Может добавленный: «в навигации мирного конца холодной войне он делал мир более безопасным местом в течение нескольких поколений, чтобы прибыть».

{"Он был фактически первым американским президентом, что мне посчастливилось встретиться с}.Я вспоминаю быть глубоко затронутым беспокойством Вашего отца о тибетцах и ситуации в Тибете.Это действительно замечательно, чтобы жить более чем 94 года.{В то время как ничто не может заменить потерю отца, мы можем радоваться тому, что его была осмысленной жизни, посвященный государственной службе}.Я рекомендую Ваших родителей для поощрения их детей, включая Вас мой дорогой друг, чтобы посвятить себя обслуживанию других."

Горбачев выразил свои «глубокие соболезнования» семье Буша и всем американцам после бывшей президентской смерти.

«У меня есть много воспоминаний, связанных с этим человеком», сказал Горбачев относительно Буша, с которым он тесно сотрудничал в конце 1980-х и 1990-х. «У нас был шанс сотрудничать в течение лет серьезных изменений. Это было драматическое время, которое потребовало большой ответственности от всех. Результатом был конец холодной войне и гонке ядерных вооружений».

{Горбачев добавил: "Я отдаю должное вкладу Джордж Буш-старший в это историческое достижение. Он был настоящим партнером".}

"Мы потеряли великого американца", - заявил Кук в Twitter. "Служба определила жизнь президента Джорджа Буша-старшего, и он научил всех нас лидерству, жертвоприношению и порядочности. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье Буша. "

Ардерн в своем заявлении в начале субботы признал "вклад президента Буша в международные дела за десятилетия служения Соединенным Штатам Америки."

{Она сказала: "государственный подход Буша сыграл ключевую роль в содействии прекращению "холодной войны", которая купила демократии для миллионов людей в Европе и снижение угрозы ядерной войны. Джордж Буш-старший был активным сторонником международных правовых норм, верховенства права и демократических ценностей."}

"Мир потерял государственного деятеля и лидера, который был примером для всех нас. Я лично потерял друга ", - говорится в заявлении Юнкера. "Я никогда не забуду той роли, которую он сыграл в том, чтобы сделать Европу более безопасной и сплоченной после падения Берлинской стены и железного занавеса".

Юнкер добавил: «Спокойствие президента Буша, лидерство и близкие личные отношения с Гельмутом Колем и Михаилом Горбачевым были решающими в восстанавливании мира и свободы назад такому количеству людей на нашем Континенте. Мы европейцы будем навсегда помнить это».

{Юнкер похвалил Буша за то, что всегда служил своей стране ", как честь, храбрость и достоинство" и сказал: "я лично потерял друга."}

«Образцовое обслуживание Джорджа Х. В. Буша и глубокая приверженность его стране сообщили всему, что он достиг за свои десятилетия в общественной жизни», написал Трюдо в Твиттере. «Софи и я выражаем наши соболезнования его семье и американцам на его прохождении».

" От имени французского народа я передаю все свои соболезнования американской нации в связи с гибелью бывшего президента Джорджа Буша. Он был мировым лидером, который решительно поддерживал союз с Европой. Наши симпатии к его семье и любимым ".

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно