Берни Сандерс, Кажется, Подготовка Для Второго Выстрела В Президентство В 2020

Опубликовал kibera_libera | 27.07.2019 3:47pm

Поделись этим с друзьями!

BURLINGTON, Vet. (AP) - Повстанческий неудачник не более, Вермонт Сен. Берни Сандерс закладывает основу для начала более масштабной президентской кампании, чем его первый, поскольку советники прогнозируют, что он откроет в 2020 году президентский праймериз Демократической партии как политический локомотив.

{Окончательное решение пока не принято, но тех, кто ближе всего к 77-летней, которая называет себя Демократической Социалистической предположить, что ни возраст, ни проценты от избытка прогрессивный президентские перспективы бы отговорить его от затеи второй шанс на президентство}.И как мозговой трест Сандерса, собранный для отступления в Вермонте за выходные, некоторые говорили открыто о предложении Белого дома 2020 года, как будто это был почти предрешенный результат.

{Уивер добавил: "Это будет гораздо больший кампании он снова, по объему работы."}

{На фоне энтузиазма — и было много в Берлингтоне как Сандерс институт собрал своих сторонников знаменитостей, бывших сотрудников кампании и прогрессивных политических лидеров — также были признаки трещины в политическую базу Сандерса.}

Вместо этого новое поколение откровенных демократов, таких как Массачусетс Сен. Элизабет Уоррен, Нью-Джерси Сен. кори Букер и Калифорния Сен. Камала Харрис, как ожидается, будут добиваться выдвижения демократов.

Все трое приняли призыв Сандерса "Медикэр для всех" и минимальную заработную плату в размере 15 долларов, среди прочих политических приоритетов, которые он помог внести в Демократический мейнстрим в эпоху Трампа.

{"Я не знаю, что 2020 выглядит сейчас", - сказал Гловер, прежде чем принимать место в первом ряду для вступительного слова Сандерса. "Я собираюсь поддержать, кто я чувствую себя самым прогрессивным местом".}

{Одним из главных сторонников Сандерса из соседнего Нью-Гэмпшир, бывший лидер большинства в Сенате Берт Коэн признал, что некоторые люди опасаются Сандерс слишком стар для второй заход, хотя это не является одним из главных приоритетов. Как и Гловер, он не уверен, если он присоединится к Сандерсу второй раз.}

«Есть другие люди, берущие флаг и держащие его высоко, и Вы знаете, это мог быть Берни, но я думаю, что также есть другие люди», сказал Коэн, который не присутствовал на саммите Вермонта. «Это не 'Берни или кризис'. Это - конечно, не случай».

Другой высокопоставленный сторонник Сандерса, который был при исполнении служебных обязанностей, Кизил настоящий на запад, описал сенатора Вермонта как «наиболее последовательно прогрессивного там», предположив, что некоторые потенциальные кандидаты 2020 года приняли слова Сандерса, но поддержали связи с Уолл-стрит и «милитаризмом».

Возможно, самый важный член сети Сандерс, жена Джейн О'Мира Сандерс, сказал, что демократы могут охватывать «смелые прогрессивные идеи Сандерс» о здравоохранении и экономике в некоторых случаях, но существует потребность пойти далее на проблемах как изменение климата, доступное жилье и студенческий долг.

Будет ли ее муж руководить дебатами в качестве кандидата в президенты в 2020 году, по ее словам, остается неясным. О "Меара Сандерс отметила, что одним вопросом выше всех других будет руководствоваться их решение: "Кто может обыграть Дональда Трампа?"

О "Меара Сандерс также преуменьшила ужасающие личные требования президентской кампании, что исторически заставляло некоторых других супругов давить на своих мужей, чтобы они не раз избегали" белого "президентского внимания.

{"Это было очень вдохновляющее мероприятие все люди по всей стране", - сказала она в кампании 2016 года. "И что может быть трудно для меня не так важно, как то, что может быть трудно для них, и Ли или не мы можем помочь им с этими трудностями."}

«Это не о нас», добавила О'Мира Сандерс. «Это о том, что является правильным для страны».

Несмотря на знаки, указывающие на пробег 2020 года, Сандерс дал себе ясный аварийный люк.

Уивер, как и сам Сандерс в недавнем интервью, предположил, что сенатор уйдет в сторону, если, по его мнению, у другого кандидата будет лучший шанс лишить Трампа второго срока. Однако ни у Сандерса, ни у тех, кто ближе всего к нему, нет четких указаний на то, что в настоящее время у него есть такое убеждение.

«Я знаю, что они не объявили, но это, вид кажется, что это - то, что происходит», сказал Джон Кьюсак, другой актер пригласил на саммит выходных дней. Спрошенный о его предпочтении на 2020, он назвал Сандерса «единственным настоящим прогрессивным кандидатом там».

{"Все вдруг, то, что раньше бахрома политика-это теперь мэйнстрим. Не поймите меня неправильно, это здорово, что (техасский конгрессмен) Бето О'Рурк и все эти молодые люди выполняются на высшем уровне и поступательное движение платформы, но давайте не забывать, кто сломал нас."}

«Если он будет бежать снова, я буду на борту», сказал Кьюсак.

Поделись этим с друзьями!

Может быть интересно